Concert, dégustation d'huîtres, buvette et découverte culinaire au programme
Focus sur l'après-midi festif et gourmand du lundi 1er mai
Lundi 1er mai un après-midi festif et gourmand à Carantec à la Fête de l'Huître de la Baie de Morlaix : Concert, dégustation d'huîtres, buvette et découverte culinaire au programme. N'oubliez pas de réserver en ligne le show-cooking proposé par les chefs.
Lundi 1er mai sous le signe des saveurs de la Bretagne
C'est le temps fort gastronomique de la Fête de l'Huître : à partir de 17h00 la Soirée Découverte culinaire préparée par des chefs dont Nicolas Carro -1 étoile au guide Michelin- avec 2 services : un service à 17 heures et l'autre service à 19 heures...
Attention nombre de places limitées, achetez vos billets (10 € + 1 € de consigne du verre) en ligne A 19 heures, il ne reste plus beaucoup de places. Pour ceux qui préfèrent les places restantes seront en vente sur-place (TPE).
Avant ou après le show-cooking des chefs qui prépareront les huîtres devant vous, buvette, chants de marins, et dégustations d'huîtres naturelles ouverts par les ostréiculteurs vous seront proposées sur l'esplanade du Kelenn.
Avant de vous restaurer, n'oubliez pas d'aller voir les expositions artistiques permanentes, découvrir des artistes variés : peintures, photos, laques, scupltures, aquarelles, ...
>> tout savoir buvette, stands d'ostréiculteurs et chants de marins au Kelenn