Votre navigateur ne supporte pas le javascript. La navigation risque d'être perturbée!
chargement
L'huître de la Baie de Morlaix

Concert, dégustation d'huîtres, buvette et découverte culinaire au programme

Focus sur l'après-midi festif et gourmand du lundi 1er mai

Lundi 1er mai un après-midi festif et gourmand à Carantec à la Fête de l'Huître de la Baie de Morlaix : Concert, dégustation d'huîtres, buvette et découverte culinaire au programme. N'oubliez pas de réserver en ligne le show-cooking proposé par les chefs.

Lundi 1er mai sous le signe des saveurs de la Bretagne

C'est le temps fort gastronomique de la Fête de l'Huître : à partir de 17h00 la Soirée Découverte culinaire préparée par des chefs dont Nicolas Carro -1 étoile au guide Michelin- avec 2 services : un service à 17 heures et l'autre service à 19 heures...

Attention nombre de places limitées, achetez vos billets (10 € + 1 € de consigne du verre) en ligne A 19 heures, il ne reste plus beaucoup de places. Pour ceux qui préfèrent les places restantes seront en vente sur-place (TPE).

Avant ou après le show-cooking des chefs qui prépareront les huîtres devant vous, buvette, chants de marins, et dégustations d'huîtres naturelles ouverts par les ostréiculteurs vous seront proposées sur l'esplanade du Kelenn.

Avant de vous restaurer, n'oubliez pas d'aller voir les expositions artistiques permanentes, découvrir des artistes variés : peintures, photos, laques, scupltures, aquarelles, ...

>> tout savoir sur la soirée Découverte culinaire - Show cooking au barnum du Kelenn et liens pour l'achat des billets

>> tout savoir buvette, stands d'ostréiculteurs et chants de marins au Kelenn

Retrouvez toutes les animations du lundi 1er mai

Carantec gourmand par les ribines - 400 participant.e.s Gros succès pour la randonnée Carantec gourmand par les ribines, organisée par La Vie en Rose : avec près de 400 coureurs et marcheurs, la participation et l'ambiance ont été au rendez-vous. ©NE