A Carantec du 27 avril au 3 mai
Les pilotes des Thèmes de la Fête de l'Huître 2023 sont nommés
Chapo de l'actu Les pilotes des Thèmes de la Fête de l'Huître 2023 sont nommés
Chacun des 6 Thèmes de l'événement est piloté par 1 ou 2 personnes. Pour chaque Thème, voici les Pilotes de l'édition 2023.
Métier
Denis Pengam, dirigeant d’un chantier naval, prestataire pour de nombreux professionnels du secteur maritime, pêche et ostréiculture
Gastronomie
Nicolas Carro, chef 1 étoile Michelin - L'Hôtel de Carantec
Pierre-Yves Jaouen, brasseur - La Brasserie Graphique
Histoire
Alain Morvan, ostréiculteur depuis de nombreuses années à Carantec. Découvreur de la plus grosse huître du monde.
Science - Écosystème
Gireg Berder, ostréiculteur depuis 4 générations.
Art
- Sophie Robin, Promotion artistique, chargée d’événementiel
- Flavie Despretz, Plasticienne
Culture & Sport
Loick Mével, retraité et président d’association